ISPOKOEN.RU

Пеннак, Даниэль Собака Пёс. 7-е изд.


Маленький пес, герой этой книги, пройдет долгий путь от свалки под Ниццей до парижской квартиры, прежде чем достигнет этой цели - воспитает себе настоящего друга. Об этом - фантастичная и одновременно правдивая история, рассказанная французским писателем Даниэлем Пеннаком.

524 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пеннак Даниэль Собака Пес


Маленькому бездомному псу, герою этой книги, придется очень и очень нелегко, прежде чем он осуществит заветную мечту каждой собаки: воспитает себе друга. Об этом трогательная и смешная история, рассказанная известным французским писателем Даниэлом Пеннаком, при всей своей фантастичности очень, в сущности, правдивая. Для среднего школьного возраста. 8-е издание.

767 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даниэль Пеннак Собака Пёс. (8-е издание)


В этом мире, где несчастных собак постоянно подстерегают опасности: падающие холодильники, ревущие автомобили, ловцы бродячих животных и просто злые люди, выжить - уже большое дело. Но просто выжить - этого мало. У каждой настоящей собаки есть в жизни главная цель. Маленький пес, герой этой книги, пройдет долгий путь от свалки под Ниццей до парижской квартиры, прежде чем достигнет этой цели - воспитает себе настоящего друга. Об этом - фантастичная и одновременно правдивая история, рассказанная французским писателем Даниэлем Пеннаком. Рекомендуем!

412 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пеннак Даниэль Как роман: эссе


"Если, как то и дело говорится, мой сын, моя дочь, молодежь не любят читать - не надо винить в этом ни телевизор, ни современность, ни школу". "Кого же? - Спросите Вы, - и главное, что же в этом случае делать?" В своей книге "Как роман" Даниэль Пеннак щедро делится методами столь же простыми, сколь и результативными. Педагог, Пеннак блестяще воплотил эти методы в школе и научил любви к чтению своих учеников. Писатель, он заставил читать и любить свои книги весь мир.

101 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пеннак Даниэль Как роман


"Если, как то и дело говорится, мой сын, моя дочь, молодежь не любят читать - не надо винить в этом ни телевизор, ни современность, ни школу". "Кого же? - Спросите Вы, - и главное, что же в этом случае делать?" В своей книге "Как роман" Даниэль Пеннак щедро делится методами столь же простыми, сколь и результативными. Педагог, Пеннак блестяще воплотил эти методы в школе и научил любви к чтению своих учеников. Писатель, он заставил читать и любить свои книги весь мир. 3-е издание

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пеннак Даниэль Людоедское счастье: роман


Это первый роман саги о профессиональном "козле отпущения" и брате огромного семейства Бенжамене Малоссене, написанной французским писателем Даниэлем Пеннаком (р. 1944).

66 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пеннак Даниэль Плоды страсти: роман


Этот роман, продолжающий сагу о похождениях Бенжамена Малоссена, профессионального "козла отпущения" и "брата семейства", порадует читателя увлекательным детективным сюжетом и хорошим юмором.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пеннак Даниэль Фея Карабина


Второй роман французского писателя Даниэля Пеннака (р. 1944), продолжающий серию иронических детективов о похождениях профессионального "козла отпущения" Бенжамена Малоссена.

65 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пеннак Даниэль История Эрнеста и Селестины


Как пишет автор этой книги, "у каждой истории есть своя предыстория". В 1985 году известный французский писатель и педагог Даниэль Пеннак забрёл в книжный магазин, где увидел альбом с тридцатью зарисовками из жизни собаки и был так потрясён, что отправил автору альбома свою книгу "Собака Пёс". Так завязалась многолетняя переписка между Пеннаком и Габриэль Венсан - бельгийской художницей, придумавшей легендарные книжки-картинки про медведя Эрнеста и мышку Селестину. Альбомы Венсан вдохновили Пеннака на создание сценария анимационного фильма про обожаемых многими поколениями франкоязычных читателей героев. Вслед за фильмом в 2012 году появилась и книга, которую вы держите в руках, - "История Эрнеста и Селестины". Добавим, что книжки-картинки Габриэль Венсан вышли на русском языке в 2014 году в издательстве "Мелик-Пашаев".

495 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пеннак Даниэль Как роман


"Если, как то и дело говорится, мой сын, моя дочь, молодежь не любит читать - не надо винить в этом ни телевизор, ни современность, ни школу". "Кого же? - спросите вы. - И главное, что же в этом случае делать?" Пытаясь ответить на вопрос "Что делать, если дети (если люди) не читают?", Даниэль Пеннак написал самое значительное свое произведение, книгу-манифест в защиту чтения, философское эссе "Как роман", который покорил миллионы читателей в мире, сразу став настольной книгой тех, кому небезразлична судьба книги в современном обществе. Впервые "Как роман" вышел в России, которая из года в год насчитывает все большее число "нечитающих" детей и подростков, в 2005 году, и вызвал огромное количество благодарных откликов читателей. Русский читатель действительно НУЖДАЕТСЯ в этой книге - это становится очевидным из отчетов преподавателей и библиотекарей, из бесед с издателями, из разговоров с родителями и с детьми. В своей книге "Как роман" Даниэль Пеннак щедро делится методами столь же простыми, сколько и результативными. Педагог, Пеннак блестяще воплотил эти методы в школе и научил любви к чтению своих учеников. Писатель, он заставил читать и любить свои книги весь мир. 7-е издание.

720 RUR

/ / похожие

Подробнее
ispokoen.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Даниэль Пеннак Собака Пес по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте ispokoen.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Даниэль Пеннак Собака Пес — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.